
KPU Kota Tanjung Balai Serahkan Model A-Surat Pindah Memilih Pada DPT Lokasi Khusus dan Model A-Surat Pindah Memilih di Lembaga Pemasyarakatan Kelas II B Tanjung Balai Asahan
KPU Kota Tanjung Balai menyerahkan Model A-Surat Pindah Memilih pada DPT Lokasi Khusus dan Model A-Surat Pindah Memilih pada Pemilih Tambahan di Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Tanjung Balai Asahan. Kegiatan ini dihadiri oleh Anggota KPU Kota Tanjung Divisi Perencanaan, Data dan Informasi Delila dan didampingi Sekretariat KPU Kota Tanjung Balai (Minggu/24 November 2024)
Penyerahan Model A-Surat Pindah Memilih ini dilakukan agar Pemilih yang terdaftar didalam DPT yang berada dan bertugas di Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Tanjung Balai Asahan dapat menggunakan hak pilihnya pada 27 November 2024.
Bagikan:
Telah dilihat 644 kali